美丽的雁荡山作文
今天,我和妈妈一起去了雁荡山游玩。那儿真奇妙啊!瞧,有高低不同的山峰,有奇形怪状的岩石,还有清澈见底的小溪。
首先我们来到了灵蜂,那儿人山人海,停车场上还挤满了车。我们下了车,步行来到灵山脚下,那里可热闹啦,吃的、喝的,应有尽有。我们随着拥挤的人流,不知不觉的来到了观音洞,观音洞真神奇呀!这个洞竟然长在两个山峰中间,里面还有房子呢。深有100多米,高有9米。
进了洞内,沿着台阶拾级而上。来到最高处,站在那里向外望去,美丽景色尽收眼底。朝东看,那里山峰连绵起伏,有的像骆驼,有的像狮子,还有的像一只调皮的小猴子呢!
朝西看,高大的山峰上有一只公鸡站在那儿,仰着头,正对着天空打鸣呢!
随后我们又游了美丽神奇的北斗洞、古洞等,然后才依依不舍地离开了雁荡山。