美丽的仙女山作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到了美丽的仙女山。
仙女山里空气清新,树木茂盛,在宽阔的草地上有几头强壮的牛儿,马儿,它们吃着绿油油的小草。风一吹动,小草就轻轻的荡漾,随风飘动,像在跳舞一样。强壮的牛儿时不时地摇着尾巴,像在要骨头的小狗!可爱的小马在宽阔的大草原上自由自在地奔跑。可大马呢,大马可担心了,怕小马们摔跤,急忙在后面追赶。这场景可热闹了,让人舍不得离开。
仙女山山上很冷,一会儿吹来一阵轻轻的凉风,一会儿吹来一阵温和的暖风,就像是风哥哥和风妹妹玩在游戏呢!山上的树木很多,郁郁葱葱的,调皮的风一吹过,许多枝叶落了下来,就像“天女散叶”一样。调皮活泼的枝干争先恐后地往外钻,害怕自己长不长,变成“小矮枝”,被别人笑话。
仙女山山上真的有仙女吗?当然没有,只是仙女山的风景美的像仙女撒下的痕迹一样。如果现在是白雪皑皑的冬天,我就可以堆可爱的雪人,打欢快的雪仗了,而且还可以滑雪,很刺激。我好期待,好欢喜呀!
快要离开美丽的仙女山的时候,我有一点留恋,想起绿油油的草坪,茂盛的树木……可惜没有玩到滑草,下次一定还会有机会的。“后会有期,仙女山!”我兴致勃勃地对仙女山说。