美丽的仙女山作文
暑假期间,我和我的伙伴们,乘坐着火车去山城重庆,开始了重庆十日游。在这十天中,我们去了繁荣的磁器口古镇,小桥流水的四洞沟,壮丽的天坑和地缝,还有避暑胜地仙女山。其中,给我留下印象最深的就是美丽的仙女山。
仙女山位于重庆市武隆县,她的平均气温只有15度,也被称为“东方瑞士”。一早,我们乘坐着小火车来到了仙女山,首先映入眼帘的是一望无际的绿色“地毯”,在阳光的照耀下仙女山如同一个童话王国。再加上那些五颜六色的小花,白的如雪,粉的像霞,红的似火,黄的胜金,在绿草的映衬下仙女山像一位翩翩起舞的仙子,又似一个美丽多情的少女,轻轻的抚摸着每一位到来的游客。我们在草地上奔跑、打闹、拍照,笑声、叫喊声传遍了整个仙女山。望着远处成群的牛羊,我想起一首诗“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”。
不知什么时候,天空中突然出现了成千上万个晶莹剔透的泡泡,我们跑着笑着去追泡泡,透亮的泡泡映着我们的笑容,伴着我们的笑声消失在仙女山中。
直到今天,我仿佛都能听到我们留在仙女山的笑声……