四年级作文:迷人的秋天
我喜欢万物复苏的春天,绿树成荫的夏天,粉妆玉砌的冬天,但我最喜欢的还是那迷人的秋天。
秋天到了,树叶黄了,一片片金黄的叶子从树上飘落,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,落在地上,像给大地铺上了一层金黄的地毯。
秋天到了,果子熟了,果园里一个个苹果挂在树上,一阵风拂过,满树的苹果在树丛中频频点头。每个苹果都像婴儿的脸蛋,可爱极了。金黄的梨子你挤我碰,生怕别人看不见。石榴咧开了嘴,好似一个天真烂漫的姑娘,在欢迎着秋天的到来……
秋天到了,菊花开了,红的似火,白的似雪,黄的似金……每朵菊花都在你追我赶,争奇斗艳,竞相争放。
秋天到了,小动物们开始忙碌了,因为它们要收集食物,准备过冬。瞧,小蚂蚁正三个一群,五个一伙地寻找食物,一旦发现,就会立即通知里面一群伙伴来帮忙。它们齐心协力,不一会儿,食物就被搬回了家。
我喜欢秋天,喜欢你优美的舞姿,喜欢你好看的脸蛋,喜欢你给人们带来丰收的喜悦,喜欢……