秋天的快乐作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。花儿散发出阵阵芳香,果子发出一种诱惑不住的香气,梨露出了金黄的笑脸……
星期天,我来到了果园里,看见人们在摘果子,有的小朋友在捉蛐蛐,还有的小朋友在捉迷藏。我看见了朋友小军、小花、小明、小红,小花和小军在收集树叶做植物标本,小明和小红在摘果子,我也想去体验一下收集树叶的乐趣,于是我去问小军和小花。费了好大一番工夫,终于,他们同意让我加入他们的行列。我左看右看,忽然,我看见了一片银杏树叶,我摘下来给了小花和小军,小花和小军说我找到了一个已经灭绝的树叶,我心里美滋滋的。
秋天真是可爱,人们在忙碌着收果子、收蔬菜,丰收的季节总是过的那么快,秋姑娘的脚步又慢慢离去了。