秋天的快乐作文
秋天,秋高气爽,风吹在身上凉快极了,它是一个丰收的好季节。爸爸妈妈带我一起去果园摘果子。
来到果园里,真让我大饱眼福,果实累累。桔子披上了橙色的衣服,露出了橙色的脸颊,从上到下都是黄彤彤的,好象在说:“欢迎我们的到来。”葡萄穿上了紫色的衣服,带着喜悦的心情挂在葡萄架上;柚子穿上了黄色的棉袄,绽开了笑脸;柿子像一个个小娃娃,你挤我碰,争着要人去摘呢!苹果熟了,像小姑娘那一张张羞得通红的脸;黄澄澄的鸭梨上面小,下面大,像一个个金葫芦;石榴笑破了大肚子······
一年四季中,我喜欢春天的柳绿花香,夏天赤日炎炎,冬天的银白世界,但我更喜欢月圆花谢的秋天,不仅是它的美丽,更是因为它是个收获的季节。就像我们平时学习付出了努力,考试得到了好成绩的感受一样,秋天在哪里?秋天在我们的生活中。