秋天的快乐作文
秋天就像一支神笔,他画出了澄澄的橘子、绿绿的小草、红红的苹果、还有五颜六色的细雨。
我和爸爸妈妈还有弟弟,都会去红莲湖玩,也可以去火炬公园或者是人们公园,都可以,我们可以在火炬公园里捉捉虾,捞捞鱼,也可以放风筝,那是秋天多么开心的事情呀!
秋天我们最喜欢的就是:游玩、爬山、捞鱼、捉虾,还有放风筝,我的理想是当一位医生,我准备做一个风筝,我准备做一个什么样的呢?我觉得我应该做一个:“很长很长的针风筝,”我可以帮助他人解除困难。
我也非常喜欢爬山,因为爬上可以增高肺活量,也可以练登山技术,这些都可以有帮助,登到山顶后,就可以看到了看不见的地方。