不知不觉,秋姑娘又悄悄来到我们身边。周末,我前往公园,寻找秋天。
公园里的树叶呈现出绚丽的色彩,枫叶好像一个个红色的小手掌,在风中轻轻摆动,仿佛挥着手与游人打招呼。梧桐树叶犹如一顶顶金色的皇冠,在枝头飘摇,有的随风悠悠荡荡地滑落,用它生命的最后一丝力气在空中划出一道优美的弧线。
我漫步小河边,河水清澈见底,波光粼粼。人们泛舟河上,小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风。河边的柳树姑娘依然那么美丽,满头秀发慢慢变黄,显得格外有魅力。
远处的草坪上洒满各种各样的树叶,就像铺着一层五颜六色的地毯。一群孩子在草地上追逐嬉戏,尽情享受这秋日的阳光。
秋天的公园真美呀!