我眼中的秋天作文
天渐渐凉了,太阳渐渐近了,秋天的脚步近了。
你瞧,秋天的天空清澈透明,一碧如洗,天空瓦蓝瓦蓝的,像是可爱的白云宝宝把天空披了一条蓝绸带,得意洋洋得“甩动着”。白得如雪的云朵装饰着天空在微风吹拂下,随风飘荡。
秋天的田野总是能给人们带来欢乐。有金灿灿的稻谷,在给人们弯腰敬礼,有见到人就“红了脸”的高梁,还有成熟了的玉米棒插在玉米杆的腰间。
秋天的花儿都盛开了,五彩缤纷的菊花开得正艳,红得似火,粉得如霞,黄得如金,真是色彩斑斓啊!有香气扑鼻的桂花树,一朵朵黄色的小花在枝叶中悠然的绽放,我忍不住闻了闻,啊!桂花浓郁的香味让我的脑袋轻飘飘的,感觉像飞起来似的,奇妙极了。
秋天,你在我的眼中就是一个丰收的季节,一个美丽的季节,一个金色的季节……