我爱你秋天的作文
秋姑娘坐着风婆婆的车来了,悄悄的,悄悄的。她踩着悠扬的节奏走了出来,美丽的金色短衬配上金色纱裙,美极了。她就是秋姑娘。
在秋天里,稻子站在田野上,朝农民伯伯挥手,感谢他们给予了自己生命。玉米穿上了最好看的黄装,它看着迎面走来的农民伯伯迫不及待的向篮子里跳,想快点看到美丽的秋天。高粱们则在秋天的美丽下涨红了脸,像一个个燃烧的火把。
秋天最美的就实现果飘香的场景了。果园里,浓郁的香气扑鼻而来。苹果哥哥涨红了脸,那火红的脸颊真是可爱。葡萄妹妹悬吊在架子上,她的衣服真美就是一颗颗小珍珠,它们个个五光十色,晶莹剔透。梨子弟弟爬到树上去了,他的服装总是这样千篇一律:黄的小灯笼衣裤配一顶往两边撇的小绿帽。梨子弟弟认为他太难看了难,可不是吗,脸上隐隐约约的长着几颗小小的雀斑。
花儿更是美丽迷人,它们五颜六色、千姿百态、争奇斗艳。黄菊花仙子来了了,她的裙子黄的似金,耀眼夺目;紫菊花小姐也来了,她浪漫迷人,又幽默风趣;白菊花公主白的若雪,纯洁透明。桂花姐姐也开了,她有些害羞,躲躲闪闪,香飘十里。
人们满心欢喜的走进秋天。农民们忙得不亦乐乎,他们挥汗如雨,收获着一年的幸福,来年的希望。尽管汗流狭背但他们仍然嘻嘻哈哈。
秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣,我爱你——秋天。