我爱你秋天的作文
金秋时节,果实累累,稻谷飘香。啊!秋天,你真美!
走进田野,咦,往那看,那是谁呢?哦,原来是稻谷爷爷拿着拐杖,正一步一步往前颤巍巍地走呢;再往那看,是谁举起了奥运火炬呢?哦,对了,是运动冠军高粱吧!
往前走,有一扇门,我推开走进去,哇!香味扑鼻而来!苹果娃娃露出了他红红的脸颊;鸭梨姐姐也不落后,在她鼓鼓的“酒葫芦”里装满了香甜的“美酒”,咬上一口的话别提多可口了;柿子弟弟不服气了,打起自己的“小灯笼”,别提有多可爱了……就这样,水果兄弟姐妹们你推我挤,争先恐后地要小朋友们品尝。
告别了水果兄弟们,走到一扇金色的大门前,我决定走进去看看:只见满地金黄色的小草铺开了一条金光大道,树叶正在风伯伯地指挥下翩翩起舞,啊,真美呀,真是令人百看不厌,赞叹不绝。
啊,秋天,真美!秋天,我爱你!