百花为了迎接春天的到来,而争奇斗艳!阳光为了迎接夏日的到来,而热情奔放!大雪为了迎接冬天的到来!而漫天飞舞!硕果为了迎接秋日的到来!而挂满枝头!正值这个黄金时节,让我们放下手中沉重的笔!去感受秋天的大自然!
梧桐树上萧萧雨!不错的,多愁善感的秋天不知又在挂念着谁,淅淅沥沥的不停的撒落着她的眼泪。当我来到郊外,看到那些落光了叶子的树在北风中瑟瑟发抖。但那万古长青的松柏仍然不失它的勃勃生机,还有那红似火的枫叶也在炫耀它夺目的光彩。怪不得杜牧会说,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花呀!看那唯一在秋天开放的菊花!一簇一簇的!不是有一句诗说!宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中!这不正是我们中华民族的精神吗?河水把落叶带向远方!带着思乡的人对家人的问候!
轻轻的微风吹起你的头发,飞扬你的思绪。在这个秋高气爽,硕果累累黄金时节,你可否感受到了你又长大了一岁。光阴似流水,我在不知不觉中长大,也在不知不觉中成熟。我在不知不觉中送走了童年,扑朔迷离的迎来了青春时代。在这个如歌的岁月中,让我们携手并进,扬帆起航,一起奔跑在这个高手如云的跑道上。因为我们都有同一个目标!