关于金色的秋天的作文
我爱金色的秋天,因为她是丰收的季节,还因为,我爱晶莹的秋风。
你看,一阵阵秋风吹来,一片片金黄的叶子从空中飘落,像一只只蝴蝶在飞舞。我问秋风:“秋风啊秋风,你为什么不脱去小松树的绿衣裳?”秋风轻轻地回答:“哦,你可知道那小松树上,挂着我渴望春天的绿色的梦想?”
果子成熟了,石榴被秋风亲了一下,一个个咧着嘴儿笑了,笑了,露出一排排小小的红牙;葡萄像一串串紫色的珍珠;柿子像一个个桔色的大圆球……
植物园里,金色的向日葵结出了颗颗瓜子,紫色的狗尾巴草毛绒绒的,在风中伸懒腰,还有一大片一大片的小黄菊遍地开放,给大地铺上了美丽的地毯。
啊,金色的秋天,丰硕的秋天,我爱你!