关于金色的秋天的作文
时间不停地向前流去,夏天过去了,吵人的蝉声被秋天吹散了。啊!可爱的秋天终于来了。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天比冬天更加可爱,从远处看,黄叶纷落似成群结队的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀、头上、脚上。
秋天来到了果园,硕大的苹果挂满了枝头,露出甜甜的笑容;柿子弟弟一笑,就像要掉下来似的;硕大的石榴挂在石榴树上,露出了紫色的牙齿。玉米穿着金黄色的衣服;西红柿为了让自己变得更加漂亮,给自己涂上了一层红色的口红,荔枝妹妹太胖了,她撑破了衣裳,露出了白白胖胖的身体。秋天,给大地送来了一片金黄,给蓝天送来了棉花似的白云。秋风,清凉如水,带着一丝丝寒意染黄了世界。
秋天真美啊,我喜欢这秋高气爽的季节!