关于金色的秋天的作文
秋天的景色很美。金秋时节,秋高气爽,景色宜人。
田野里的景色是金色的,果园里的景色是五颜六色的。
秋天是个美丽的化妆师。果园里,它把苹果变红了,像一个害羞的小姑娘。它把梨变黄了,像一个顽皮的小精灵。红通通的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的桔红灯。黄澄澄的橘子还住在树上,像一个个夜晚里的照明灯。
不但果园里的秋色美,而且田野里的秋色叶很美。田野里,玉米在人们的帮助下脱下了衣服,像一个刚脱茧的大虫子,金黄金黄。秋天把金色给了高粱,高粱地像一片金色的海洋。它把黄色给了谷子,像一颗颗晶莹的露珠。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个使人快乐的季节,还是一个人人都爱的季节。我爱美丽的大自然,但我更爱果实累累、五彩缤纷的秋天。