小学三年级作文:秋天的图画
秋天来啦!秋天来啦!色彩斑斓的花朵也开了真秋天来啦!秋天来啦!果香诱人的水果成熟了,真是是太美丽啦!
秋天一到,果园里果子的香味扑鼻而来,多令人陶醉啊!且不说黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,苹果姑娘在枝头挨挨挤挤,好像一颗颗红宝石,就怕别人看不见它红彤彤的脸蛋。还有那又紫又红的葡萄,一大串一大串地从叶缝里垂下来,就像是用水晶、玉石和玛瑙雕刻出来似的;又像颗颗紫色的珍珠,个个都是又大又圆的,它们在枝头你挤我碰,就像是天上的星星一闪一闪地在发光。
秋天来了,漫山遍野开满了五彩缤纷的花朵,有红的、黄的、蓝的、还有紫色的……好像是给漫山遍野披上了一件五颜六色的衣裳。在秋天这个美丽的季节里,我最喜欢的是菊花。菊花的颜色真艳丽啊,有红艳艳的、有白花花的、还有黑里透红的,真是繁花似锦,万紫千红。
秋天的树林,被枫树染得火红火红的,枫叶在秋风里慢慢地飘落,就像一只只小蝴蝶,在空中翩翩飞舞。
秋天真是太美丽啦!