秋天的果实作文
秋天是个丰收的季节,果子都熟了,看她们千姿百态地在向大自然展示着自己的美丽,召唤着大自然向她们投去欣赏的目光!
看那一颗颗的石榴树,上面挂着的石榴个个都裂开了缝,露出了牙齿一样的石榴籽,就像一个个娃娃咧着嘴在笑,打开石榴一看,哇!籽好红啊!一粒连着一粒,粒粒都像红红的水晶石。
秋天里的桃树上结满了桃子,有的谦虚地低着头;有的神气地挺着胸;有的顽皮地躲在叶子后面,好像在和同伴玩着迷藏的游戏呢!
秋天黄澄澄的大鸭梨熟了,微风轻轻一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,像一个个顽皮的孩子在荡秋千!
秋天的柑橘也悄悄成熟了,有的七八个挤在一起,正在开会呢;有的四五个一堆,像是在窃窃私语;还有的独自在枝头 ,好像在寻找同伴。
葡萄茂密的枝叶早已迫不及待地向四周展开着,就像搭起了一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,真美呀!
秋天田野里最美的算是柿子了,红如玛瑙,挂在绿叶枝头,犹如一盏盏小灯笼,非常可爱!
秋天的果实太多了,真是说不尽,数不清!
我喜欢秋天的田野,喜欢秋天果实累累的丰收景象,更喜欢吃丰富多彩,应有尽有的秋天的果实!