秋天的果实作文
秋天到了。
秋姑娘坐着自己的马车来到了果园里,看见了石榴姐姐,把它那又绿又小的身躯变的又红又大,刚睡醒了的石榴姐姐睁开眼睛一看,高兴的笑咧了嘴,又香又甜的汗肉从它的口里流了出来,它非常兴奋的冲着秋姑娘点了点头。
秋姑娘又驾着马车来到了苹果妹妹的身边,看见了苹果妹妹那既娇弱,又酸黄的身体,正要发挥它那神奇的魔力把苹果妹妹打扮好时,但是被苹果妹妹发现了,苹果妹妹一见秋姑娘就哈哈大笑,笑得肚皮胀的老高,脸胀得通红。
秋姑娘还驾着马车来到了柿子少女的跟前,又看见柿子少女的脸上没有一点光艳,一点红润,就从自己的口袋里拿出一种粉,这种粉让柿子少女抹上后,脸上就变的黄里透红,红里透亮,人见人爱。
秋姑娘又驾着马车来到桔子姑娘的身边,它看到桔子姑娘身上没有穿任何一件衣裳,就忍痛割爱地把自己身上的黄纱衣撕下来一块给桔子姑娘包在身上,使桔子姑娘让谁见了都会喜爱上它。
我爱秋天,因为它给我们的生活添加了丰收的快乐,给我们的生活添加了绚丽的色采。