秋天作文
秋天来了,天气一天比一天凉爽,仿佛在告诉人们夏天已经过去,秋天开始了。一阵阵秋风吹拂过来,叶子的颜色也在不断变化,渐渐地变成黄色、红色,然后,开始落叶。秋天的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云在湛蓝的天空中慢悠悠的漂浮着。
一大早,妈妈叫我一起去晨练。我们来到岐江公园,花儿睡得正香呢!
太阳出来了,花儿被光芒四射的太阳叫醒了。大地变得生机勃勃。一阵秋风吹过,黄叶在为秋天的到来而跳舞,花儿为秋姐姐点头,植物们都在为秋天的到来而欢呼。
小朋友们在唱歌,知了在树上歌唱,小鸟也在蓝天下玩耍。秋天的景色真美!秋天像一幅画,秋天像一首诗,秋天像一个美丽的童话,我爱这美丽的秋天。啊!秋天真是绚丽多彩!
秋天来了,天气一天比一天凉爽,仿佛在告诉人们夏天已经过去,秋天开始了。一阵阵秋风吹拂过来,叶子的颜色也在不断变化,渐渐地变成黄色、红色,然后,开始落叶。秋天的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云在湛蓝的天空中慢悠悠的漂浮着。
一大早,妈妈叫我一起去晨练。我们来到岐江公园,花儿睡得正香呢!
太阳出来了,花儿被光芒四射的太阳叫醒了。大地变得生机勃勃。一阵秋风吹过,黄叶在为秋天的到来而跳舞,花儿为秋姐姐点头,植物们都在为秋天的到来而欢呼。
小朋友们在唱歌,知了在树上歌唱,小鸟也在蓝天下玩耍。秋天的景色真美!秋天像一幅画,秋天像一首诗,秋天像一个美丽的童话,我爱这美丽的秋天。啊!秋天真是绚丽多彩!