秋天的枫叶_500字
大家都说秋天是个美丽的季节。去年秋天,我和爸爸妈妈去富阳的外婆家,那里一年四季都很美。
一到富阳,我马上和外公、外婆、弟弟一起去看枫叶。枫树林离外婆家很近,外公租了一条竹排,把我们一个个送过去。哇,好美的枫叶啊!我们被一棵棵枫树包围着,美丽的枫叶就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,飘到了我们脚下。我们踩着脚下的落叶,发出“咔咔”的声音。我和弟弟在枫树林里捉迷藏、收集落叶、听小鸟歌唱……直到我们筋疲力尽,肚子咕咕叫。我们坐在“红地毯”上,吃着带来的食物。“今天好高兴啊!”弟弟叫起来,说着又向枫树林跑去。看着一片红红的枫树林,我心想:要是这一片枫树林一年四季都是红色的那该多好啊!
秋天给我带来了不少快乐,我喜欢秋天!
看枫叶
今天,风和日丽,阳光明媚,爸爸开车带着我和妈妈去枫树林看枫叶。
我们来到了枫树林,我看到满山的枫叶像一只只小蝴蝶,美丽极了!一阵风吹来,有的枫叶落在地上,你若走上去,还能发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音;有的飘在房屋上,仿佛给房屋穿上了红外套;还有的在空中飘哇飘,像一枚枚邮票邮来了秋天的凉爽。
我还看见有一棵比较高大的枫树,它的树叶像一只只小手,好像在欢迎我们。看到此情此景,我高兴得手舞足蹈,连忙对妈妈说:“妈妈,快给我照一张相,我要把这美景定格在这一瞬间。”妈妈马上拿起相机,说:“一、二、三!”“咔嚓”一声,一张风景如画的照片就拍好了。
今天,我很开心,因为我亲眼看到了这么美丽的枫叶。然后,我们高高兴兴地回家了。