关于秋天的颜色作文精选
火辣辣的夏姑娘走了,温柔的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩。
秋天,有很多人会想到落叶。泛黄的叶子在风中慢悠悠地摇曳着,叶子经历了春夏,渐渐地衰老,最后像黄蝴蝶从树上缓缓飘下,落在地上。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶是无私奉献的,它们在即将死亡时,把自己归还给大地。
人们除了会想到落叶,还会看见那美丽的花。而秋天最迷人的花当属菊花。菊花有白色,晶莹洁白的花瓣托着金黄的花蕊随风舞动;菊花也有金色,金色的花瓣烘托着红褐相间的花蕊,远远望去像一个金色的娃娃;还有粉红色的菊花,花瓣之间隐藏着嫩白色花蕊在风中俏皮地向我们点头…
秋天的田野则是另一幅光景。一片片金黄的麦田在秋风的柔情里摇曳生姿,形成金色的浪花,一浪接着一浪高低起伏。棉花姑娘此时也已露出了它们洁白的身躯,玉米娃娃则会挤出了它们自己独有的金黄色的大门牙,还有碧绿的豌豆也早已脱下了它们绿色的衣裳。秋天的田野是五彩缤纷的!
说完了田野,当然还要提一下秋天的果园。
果园里有红彤彤的苹果挂在枝头,黄澄澄的橙子在朝着人们微笑,还有一串串的葡萄绕在葡萄架上,紫莹莹的,让人恨不得咬上一口。秋天的果园是那么绚丽多彩。
秋天是一个五彩斑斓的季节,是一个瓜果飘香的季节,是一个欢声笑语的季节。
我爱你,秋天!