关于秋天的颜色作文精选
秋天是什么颜色?秋天是金色的,因为玉米、稻子是金色,秋天就是金色的。
秋天是红色的因为苹果是红色的,高梁是红色的,可是有人说:“秋天不是金色的、红色的。”
他说:“秋天是白色的,因为棉花是白的,云朵是白的,秋天就是白色的。”可是,白色?可秋天没有那么多白色呀,冬天才有许多白呀。
另外一个人说:“秋天是绿色的,你看大豆、冬青树、松树不都是绿色的吗?就连棉花、玉米的叶子不也是绿色的?所以秋天是绿色的。”
可还有人说:“秋天是蓝色的,因为小河是蓝色、天空是蓝色,秋天就是蓝色的。”
可人们却开始议论:“那么多颜色,到底是什么颜色啊?金色、红色、白色、绿色、蓝色,这太多颜色了,到底是哪种颜色?”
可我觉得,秋天是彩色的,因为秋天既有金色的谷子,也有红色的枫叶,还有绿色的冬青树叶子,也有白色的棉花,还有蓝色的小河,以及更多的颜色,可为什么人们却只说了一部分呢?
他们还在争论秋天到底是什么颜色的。我觉得,他们太死板了,他们也不想,既然大家说了这么多,合在一起,不就是彩色的吗?他们如果知道的话就不用争论了,唉。