小学三年级作文:秋天的色彩
春天是绿色的,它碧绿碧绿的,夏天是红色的,它火红火红的,冬天是白色的,它雪白雪白。那秋天又是什么颜色的呢?让我们一起去找找秋天的颜色吧!
来到果园,一个个红红的苹果,三个一群五个一伙的,它们害羞地躲在密密的、碧绿的树丛中。 一个个橙红色的桔子象一个个小小的红灯笼,高高挂在枝头。秋天原来是红色的。
来到田野,小麦在那儿跟风姑娘翩翩起舞着,这片金色的海洋翻起了金色的波浪。啊,秋天原来是金黄的。
我们躺在草地上,仰望天空,哇,深蓝的天空碧空如洗,一眼望去万里无云,秋天原来是蓝色的。
来到花园桂花仙子得到了颜色就更多了紫红的、淡黄的、火红的、鹅黄的、雪白的……啊!秋天原来是彩色的呀!
红的,金黄的、蓝的和彩色的……啊!这么多颜色合了起来,我明白了,秋天原来是五彩缤纷的呀!