有关秋天的图画作文
秋天就像一位“魔术师”,不知不觉就来到了,一夜之间就把大树的叶子变换上黄色的衣服,还把秋天装点得五谷丰登,硕果累累。
看,对面山上的大树。首先看到的是那一排排高大的乌柏树,梧桐树,树上的叶子飘飘悠悠地落下来,好像仙女在撒金花呢!
来到花园,就闻到一股沁人的香味,原来那金黄的桂花正飘洒着浓浓的香味。留住人们的脚步,仿佛在像人们问好。
走进果园,瞧。树上果实累累,有小灯笼似的柿子,红彤彤的,大大小小,数不胜数,可爱极了!使人感觉到了“天国花园”。我爬上树去,摘下一颗“仙果”咬上一口,甜丝丝的,美味极了!
我迷恋你啊-----秋!谢谢你带给我们丰收的果实,给人间到来了迷人的秋色。