寻找秋天作文
美丽的秋天悄悄地走来了,让我们走进秋天,寻找秋天美丽的身影吧!
秋天的天空是天高云淡的。你看,天蓝蓝的,像大海一样。白云摆成各种样子,有的像小船在天空飘动,有的像兔子在空中奔跑,有的像乌龟在天空中缓缓爬动,美丽极了!天上还有大雁排成‘人’字形或者‘一’字形匆匆地飞向南方。它们“呀,呀!”的叫着,好像在说:“明年春天我还会来看你们的。”
秋天的山坡是五颜六色的。你看,大树们有的穿上了黄衣裳,有的穿上了红衣裳。一阵秋风刮过,一片片落叶有的像蝴蝶一样在空中飞舞,有的像小鸟展翅飞翔,有的像舞蹈演员一样在空中旋转,慢慢投入大地妈妈的怀抱。
秋天的果园既有香甜的气味又有美丽的果实。你看,金黄色的鸭梨香香的,压弯了树枝,红红的苹果甜甜的,像小灯笼挂满枝头。咦,树枝上怎么还有红玛瑙?奥,原来是酸酸的山楂。
秋天的花园是菊花一个人的舞台。你看,菊花仙子散发出淡淡清香。她们还有五彩缤纷的颜色,红的似火,紫的如霞,黄的赛金,白的像雪。风一吹,它们像穿着漂亮衣裙的小姑娘一样翩翩起舞,美丽极了。
秋天的庄稼是金黄的。你看,稻子掀起了金黄的波浪,就像一片金色的海洋。秋天的菜地是绿油油的。你看,那菜叶绿的像翡翠一样,上面还有晶莹的露珠。
我爱你呀!秋天!我赞美你呀!秋天!你给人们带来了欢乐,你给人们带来了丰收的喜悦。