我喜欢的秋天作文
秋天不像春天那样百花盛开,不像夏天那样热力四射,也不像冬天那样洁白有趣。但秋天在我心里是最美的季节。
秋天是多彩的,一棵棵常青的松树像战士一样站在山岗上。一座座墨绿的大山上,长满了各式各样的奇珍异果。有金黄的梨子,有紫色的葡萄,有红色的苹果,还有遍地的蘑菇。
勤劳的人们开始忙碌了,争先恐后的采蘑菇,摘水果。一到放假的时候,人比苹果树还多呢!采蘑菇的时候,一手拿袋子,一手采蘑菇,所以,你不时能看到有人拿着一大袋子蘑菇下山去卖。采摘园里人们摘苹果的时候,都带着大筐,恐怕落在别人后面。不过,摘完苹果还要付苹果钱呢。这也许就是果农辛辛苦苦把苹果培育这么长时间的回报吧!
这多彩的秋天,这收获的季节!我喜欢!