秋天的作文
秋姑娘已经悄悄的来到了我们的身边。她的身上带着一盒五彩缤纷的颜色。
秋姑娘来到了田野,田野里大豆长的胖乎乎的,麦子金黄金黄的,棉花已经长出了洁白的牙齿,高粱笑红了脸。农民伯伯脸都笑成了一朵红色的大花。
秋姑娘来到了果园,田野里苹果笑红了脸就像小朋友的脸蛋。鸭梨黄黄的,像一盏盏小灯笼,摇呀摇呀,摇走了夏天的炎热。柿子笑的成了一个个小铃铛,好像在和鸭梨一起努力想扇走夏天的炎热。
秋天就是这么美丽,如果有人问我一年四季你最喜欢哪一个季节,我会回答说,我最喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是一个美好的季节!