秋天的作文
秋天来了,天气渐渐凉爽了。
你看,大雁们排着整齐的队伍,开始了它们南飞的旅程,它们的队伍多象一个大大的“人”字啊。
果园里,红红的苹果,象一张张孩子的脸;黄黄的鸭梨,象一个个金葫芦;一串串紫红的葡萄,象玛瑙一样挂在架上;还有那金黄的柿子,象灯笼一样挂在树枝上,真是好看极了!
田野里,谷穗弯弯,它鞠着躬向农民伯伯招手;高粱举起燃烧的火把,向满园的庄稼炫耀;饱满的豆荚,使劲地鼓起腮帮,向勤劳的人们献礼、、、、、、
秋天真美啊!
你看,南飞的大雁也留恋这美丽的秋色,不住地叫着,撒下一阵阵暖暖的叮咛。