秋天的作文
有些人眼中的秋天是凄凉的,有些人眼中的秋天是荒芜的,而我眼中的秋天是美好的、美丽的。
秋天的三台山公园很美,一走进山中,你就会觉得自己处在一个安静、美丽的地方,在通往山上的小路旁全部都是一棵棵挺拔的翠竹,像一位位驻守边疆的军人,坚定的站在那里。走过山中的石板小道,来到了山的另一边。这里最引人注目的是一个小小的池塘,池塘里还有小鱼呢!
老师让我们四散,去寻找秋天的足迹。小猫老师带我们去了小树林,在那里,我在一棵树旁发现了要寻找的东西——一片树叶。它可不是一片普通的树叶哦!这片树叶有两种颜色,一种是深红色,一种是黄色。这都不是重点,最吸引我的是:这片叶子的外面一周都是深红色的,只有中间是黄色的。我一看到它,就迫不及待地伸手弯腰去捡。
我又捡了一些树叶,其中采得最辛苦的就属枫叶了。我跨过许多石头,一块石头差点让我跌倒。我的妈呀!世界上最遥远的距离不是生与死,而是枫叶在我眼前我却不能采!
我还捡了一些花,有掉落在地上的金菊,还有一个类似于薰衣草或铃儿草的花,也不知道它叫什么名字,茎细细的、花小小的,花的颜色接近枚红色。
回到集合点,屠屠老师问了几个小问题,我举手回答了一个,还得到了一枚迷你奖章呢!虽然只是铜奖,但我还是很开心!
在我的眼中,秋天是美丽的,是美好的!