秋天的作文
秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了。登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红、一片片绿的。红的得像玛瑙,绿得像翡翠。还有山下那水平如镜的池塘,倒映着眼前的美景,非常的的好看。秋天更有欣欣向荣的景象,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;金叶满树的秋色却更爽气宜人;果园里,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩,硕大的苹果挂满了枝头,露出甜甜的笑容,荔枝妹妹太胖了,撑破了衣裳,露出了鼓鼓、白白的肚皮。秋天来到了树林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结对的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁。秋天真美啊!我爱秋天这幅美丽的图画!