秋天真美作文
秋天到了,野外五颜六色的菊花全都开了,像绽开的烟花一样的红色菊花,像飞舞的音符一样的粉色菊花,还有像小精灵一样的黄色菊花......远远望去,就象蓝天下的片片云霞,散发出淡淡清香,真是惹人喜爱!
田野里的庄稼成熟了。高粱扬起了黑红黑红的脸庞,随风摇摆,自由而又骄傲地跳舞;不远处,农民伯伯刚刚收割完稻子,金黄的稻谷铺满一地,就象一块闪闪发光的地毯,好美呀!真想上去走一走,一定很舒服吧?
果园里的果子全熟了。柿子红通通的,像一个个小灯笼挂在枝头上;苹果露出了粉红的笑脸;梨呀,荔枝呀,葡萄呀,全都迫不及待地展示出自己最美的样子,最香的味道,让人们都知道它们成熟了。
一群小松鼠在树上蹿来蹿去,应该在准备过冬的食物了吧!有几只小松鼠还在枝头“吱吱,吱吱”地叫着,好象在说:“哇!外面的景色真美啊!”
这就是秋天,美丽的秋天,诱人的秋天,真希望秋天永远也别过去!