秋天的图画作文
这是一个果实累累的季节,这是一个秋高气爽的季节,这是一个五谷丰登的季节,这是什么季节?这当然是秋天了。
秋天到了,天气渐渐地凉爽起束,人们把短衣脱了,换上了长衣。迎接秋天的到来。
水果成熟了,红艳艳的苹果,金灿灿的梨,紫茵茵的葡萄……有的水果像皮球,有的像黄色的小灯笼,还有的像人的眼睛,闻一闻清香扑鼻,咬一口水淋淋,甜津津的,回味无穷。
树木也好像到理发店去理了新发型,因为树叶都落了,有的树叶落在树枝上,好像给树打扮;有的好像给地铺上了地毯;还有的落在小溪里,像一条条小船呀!
我真喜欢秋天呀!