秋天是怎么样的季节,我不知道,我也不想知道,更谈不上评论。在我之前的前辈,都已经把秋天描写得淋漓尽致。而我所经历过的秋天,也没有发生过什么令人刻骨铭心的事情,更不会因为此事,或者其中的此人而厌恶或喜欢秋天。
对我来说,初三的秋天和别的季节都是一样的,我不会去观察田间的笑脸,不会去寻找河畔的音符,更不会有什么闲情雅致去漫步公园,拾起一片落叶然后再伤感半天,唯一的只有面对白色的墙,去幻想那外面的金色的世界。因为我只能在这些作业中过我所谓的秋天,过所谓的生活。似乎没有属于我的时间,所有的只有我属于作业的时间,甚至有时还不够。我感到一切都在撕扯着我。每天都忙忙碌碌,我在怀疑我在为什么而学习,现实告诉我是考试,难道学习是为了考试而服务吗?!悲哀!
我渐渐感到成绩的好坏竟然和虚荣有关,虽然我本以为这是很纯洁的东西。
每天都要小心翼翼;每天都要打起精神;每天都要面对那对我充满期望的眼神。唉!还是低下头吧,做自己该做的事。“顺学习者昌,逆学习者亡”!
好好学习!天天向上!
加油,加油,再加油!
奋斗,奋斗,再奋斗!
坚持,坚持,再坚持!
我能行!趁着秋天这个美好季节,学习吧!