我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节,是个秋高气爽的季节。秋天的景色是最好看的,是绚彩缤纷的。
秋天的果园五彩缤纷的。走进果园,苹果红得像害羞的脸蛋。石榴也裂开嘴巴,漏出了一颗颗牙齿。亮晶晶的葡萄也成熟了,亮的就像一颗宝珠似的。
我最爱秋天的树叶。秋天的树叶是漂亮的,是金黄交加的。走在行人道上,树上的树叶一片片朝地上落。金黄的树叶在空中翻腾着,飘落到我的手里,细细看这树叶,也别有一番品味呢!
此时,抬头望望蓝幽幽的天空,只见空中飞来一群大雁,它们正在向南方迁徙呢。大雁的队伍十分整齐,这也使我明白一个道理,做人一定要有集体感。
走进公园里,只见枫树红火红火的,红的发光。在秋风的吹拂下不停地摆动着,看着这红火的颜色,不禁使人感觉到一丝温暖。清晨来到公园,总能看到地上铺满了树叶,走在用金黄的树叶铺的道路上,会发出“沙沙”的声音,在树叶上走动感觉也是很好呢。
我爱秋天,秋天是美好的。不过刚过完夏天就迎来秋天,天气会突然变冷,所以一定要关心自己的身体,否则就得不偿失喽!