秋天的美好作文
秋姑娘披着秋风大衣,慢悠悠的来到了人间,果实们一见秋姑娘,一个个笑的露出了大牙!
苹果披着红皮大衣,咧开了嘴笑了,慢慢的忘掉了一个又一个的烦恼;葡萄穿着紫色大袍,欢欢喜喜的来迎接秋天!梨子长的像一个饱满的葫芦,眨着眼睛对着秋天微笑。石榴笑的咧开了嘴,张的很大很大,露出了满嘴的晶莹剔透的红子儿!
秋风一来,高粱、大麦、水稻等食物开开心心的跟着秋风的旋律,一起跳起了这欢快的舞蹈。玉米看着看着也羡慕了,带上了火红的帽子和它们一起跳了起来。秋风看见这么多食物在和它一起舞蹈,便得意起来,跳的越来越好,越来越有劲了!秋风跳了一首又一首,终于停下来了,虽然风停了,但是高粱还是挺着身子,就像一个个挺着背的保安,永远的守护着农民伯伯辛辛苦苦种出来的田地!
我喜欢秋天!这些果实都是农民伯伯一点一滴的汗水而来的,一点一滴的心血而来的,我们更要感谢这有爱心、不怕劳累、很爱帮助别人的农民伯伯!