秋天的图画作文
秋天是个大画家,秋天里,处处有美丽的图画。
你看天上,几朵白云在蔚蓝的空中遨游。这时,空中传来几声鸣叫,放眼望去,原来是一群大雁,排着整齐的队伍,变换着队形,悠闲的向南飞去。
果园里,满树的苹果,像一张张孩子的笑脸。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦。走进一看,梨子脸上长着许多“雀斑”呢!梨子很多,把树枝越压越弯,有的梨子干脆一屁股做到了地上。扁圆的柿子就像一个个红灯笼,在秋风中频频点头,好像在说:“快来摘我呀,快来呀!”
放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色。那一望无际的金灿灿的稻子,颗粒饱满,随风起舞,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚的金波,就像灿烂的彩霞,撒落在田间地头。
啊!秋天,你好似伟大的画家,用那支神笔,在大地描绘了一副美丽的图画。