我喜欢秋天作文
秋风,送来了凉爽;秋风,送来了沉甸甸的果实;秋风,是树叶翩翩起舞。秋风,真是景色宜人,令人陶醉。我喜欢秋天!
秋天是凉爽的季节,送来了一丝丝的秋风,秋风带走了烈日炎炎的夏天,哇!秋风带给我们凉爽、舒适的秋天。清晨,一丝丝凉意,给花草撒下了晶莹剔透的露珠。大雁也三五成群的向南方飞去。
秋天是美丽的季节,公园里五颜六色、色彩斑斓的花朵争奇斗艳、竞相开放。我们再看看远处吧,远处的山坡,峰恋叠翠、层岭尽染。树叶红通通的当它降落的时候真像漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞。哇!好一派美丽的景色哪!
秋天是收获的季节,先进入果园,瓜果飘香,哇真是沁人心脾。柿子红红的就像小灯笼一样,你挨着我,我挨着你。苹果红得像可爱的小女孩的脸。我们再看看一串串的葡萄,有紫色的有绿色的真是各种各样的颜色,一个个紧挨在一起,像兄弟姐妹一样。在走进田野里,高粱晒红了脸谷穗笑弯了腰,看起来好像很有礼貌的向我们鞠躬呢。
我喜欢秋天,因为秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天更是一个美丽的梦。诗人龚自珍说:“落红不是无情物,装作春泥更护花。”我爱秋天的落叶,更爱美丽的秋天!