秋天的果园作文
秋阿姨带着幸福的微笑来到大地。
果园里,柿子树上挂满了黄澄澄的柿子,有的独坠枝头;有的三五成群地聚在一起,显得格外亲热。成熟的葡萄沉甸甸地挂在架子上,有红的、青的、紫的,仿佛一串串透明的水晶珠儿。瞧!那棵树的枝头结满了青中透黄的无核橘,有的是三五个一堆的,你挤我碰,争着让人们去摘呢!大梨树上挂着许许多多的8字形的梨,他们像"金钟"金灿灿的,看了就让人直流口水。一个个红彤彤的苹果躲在大树妈妈的怀抱里不敢出来,像一个个害羞的小姑娘的脸蛋。还有一个个又大又甜的柿子,挂在枝头,就像一个个小灯笼。
我爱这丰收的季节,爱这美丽的秋天。