秋天的颜色作文
从小,妈妈总是给我讲一些关于秋天的故事,可是,我非常想知道秋天是什么颜色的呢?
周末,在我的强烈要求下,妈妈决定带我去果园郊游。
走在去果园的路上,我抬头望着天空,天是那么的高,那么的蓝,像一面晶莹透亮的镜子,镜子里漂浮着雪白雪白的云朵,哦,原来秋天是蓝色和白色的呀!
来到果园,果园里的水果可真多呀!有:黄澄澄的梨像一个个金色的小太阳,红红的苹果像一张张小朋友们的笑脸,一串串紫色的葡萄像闪闪发光的小眼睛,红红的枫叶像一枚枚邮票,田野像金色的海洋……
秋天给大地做了一件衣裳,这件衣裳是雪白的,秋娃娃准备冬天到来的时候,再把衣服送给大地,让大地穿上雪白的衣裳。
我看见了秋天的颜色,我觉得秋天是甜的,是香的,是五彩缤纷的。