多姿多彩的秋天作文
夏妈妈悄悄地走了,秋婆婆乘着金色的小车来到了人间,她给大地披上了一件金色的外衣。
她来到了田地里,轻轻地吹了口气,高梁熟了,它咧着嘴巴弯着腰,好似在向秋婆婆鞠躬道谢。还有满地金黄的玉米、稻谷也都争先恐后的露出他们鲜嫩的身体,等待着农民伯伯们来收割!
她来到了果园里,看到满园的果实都在等待着她的亲吻,她幸福的笑了笑,轻轻的走到果树下,温柔地抚摸着他们。立刻,葡萄变得紫红紫红的,就像一串串紫红的玛瑙,美丽极了!调皮的柿子在树上摇来摇去,要把树妈妈的腰给折弯,它们看似要跳下来和我们一起玩游戏呢!圆圆的大苹果像一个个害羞地小姑娘,红红的脸颊让人忍不住想亲一口!还有金黄的大鸭梨,绿皮的橘子都在争抢着比赛看谁最给秋婆婆的争光!
她又来到了公园里,吻了吻可爱地菊花宝宝,“呯呯”的声响,美丽的菊花绽放了,有白色的、粉色的、红色的、橘色的……。。五颜六色的菊花在秋婆婆的怀抱中暇意的伸着懒腰!迎风一阵阵香气扑来,噢,原来是桂花仙子在借助秋婆婆的帮助四处传播花香呢,这香味好让人陶醉啊!
秋天多姿多彩,秋天让人陶醉,我喜欢这美丽的秋天!