秋天的果园作文
秋天到了,果园里的果子成熟了。苹果在树上说:“秋天到了,天气冷啦!现在穿着短恤都嫌冷了。”便对秋风说:“秋风,快帮我穿上棉袄吧!”葡萄说:“兄弟,你冷,我就不冷吗?咦!你闻闻,这里的空气真甜,我以我的鼻子为骄傲。”苹果说:“这空气里的甜味是我们身上的,真希望我是这秋天最好的苹果。”葡萄说:“我也希望我是这秋天里最好的葡萄。呀!我流鼻涕了,秋风快帮我披上紫袍吧!”这,就是秋天的果园。
看,田野里的蔬菜也在举办一场舞会。青菜、白菜、花菜、萝卜......在一起演童话剧。青菜当王子,白菜当公主,花菜当国王,萝卜当王后。大家知道它们在演什么吗?就让我来告诉你们吧!它们在演《白雪公主》,其余的蔬菜们都在唱歌、跳舞。
秋风也在欢呼:“现在是我展示自我的时候了!”他在田野里打滚,在小路上奔跑,还抓了一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉.......
这就是秋天,真美呀!