秋天的果园作文
秋天是一个丰收的季节,我来到了乡下奶奶家的果园里,饱览了这里的美丽景色。
哇,奶奶的果园里又获得了大丰收,硕果累累。
苹果个个像喝了酒的一样,脸蛋涨得通红,摘一个尝一尝,就像吃了一口白糖一样甜。
鸭梨树上长满了鸭梨、黄澄澄的,让人看了口水就不停地流,真想看见没人时偷偷地摘一个尝一尝,到底有多甜。
再往远处看,是遍地的西红柿。从远处看就像一只只小灯笼。近看,就好像是一个个红苹果。奶奶马上就要来摘苹果了,我便对奶奶说:“我也来摘苹果。”奶奶说:“摘苹果时要注意以下两点,第一,苹果摘下来不能碰撞它。第二,不能挤压着它。”我顺利地摘下了一个个苹果,奶奶夸我长大了。这一天,我高兴极了,因为我学会了摘苹果。
我喜欢秋天的果园。