秋天到了作文
秋天到了,树叶落了。
今天,我和小朋友一起在树底下玩捉迷藏。忽然一阵凉爽的风拂面而来将树上的几片树叶缓缓地吹落下来。其中有一片像针尖一样树叶落在了我的头上,于是我将它取下来细细的观察,观察到它得颜色有点微黄了。顿时,让我感觉到秋姑娘离我们越来越近了。于是我们便蹲下来认真地观察起了这些落叶。在这些活泼的落叶中有的像闪闪发光的钻石;有的像红红的玛瑙;有的像偏偏起舞的蝴蝶;还有的像温馨可爱的桃心;还有的像海底的小鱼可真是一幅美丽的风景画啊,美丽极了!
于是我将一片桃形树叶轻轻捡起准备回家夹在书中收藏起来。
啊,我爱秋天,更爱秋天的落叶,因为你太美丽了。