百花齐放的春天很美丽,但果实累累的秋天更美丽!
秋姑娘来到果园,她把苹果变得红彤彤,像小姑娘的脸蛋。她又给橙子、芒果、香蕉、菠萝穿上黄色的外衣。她给桃子画了妆,把桃青青的脸蛋打扮得又白又粉。
秋姑娘来到菜园,她把西红柿、胡萝卜变得红红的。她给菠菜、韭菜、生菜、空心菜、青菜、白菜穿上绿绿的衣服,给冬瓜、青瓜、黄瓜换上青色的外衣。
秋姑娘又来到花园,许许多多千恣百态,奇形怪状的花朵正在迎接她呢!都金香散发着浓浓的香气来吸引小蜜蜂的。菊花靠的不是散发香气,它会摆出一副奇怪的模样来吸引小蜜蜂。
秋天真是个五彩缤纷、果实累累的季节。我爱你,秋天!