秋天的花园作文
秋天,像一个顽皮的小孩子,他东跑跑,西逛逛,趁你不注意,就给大地涂上了五彩缤纷的颜色。
他给了树林黄、红和绿,给了田野金、红、白,给了果园紫、红、黄,但是秋天把最美的一片景色给了花园。
如果你正在赶往花园的路上,你在十里之外就能闻见花香,那花香芬芳扑鼻,沁人心脾,使人感到心旷神怡。
我们先看菊花吧,它有红的,有紫的,有黄的它们有的昂首怒放,有的羞羞答答,有的倒挂枝头,有的彬彬有礼,在欢迎客人的到来,把自己最美丽、最优雅的一面给大家看。桂花不象菊花那样大胆,躲在郁郁葱葱的枝叶里散发出醉人的芳香,有的还偷偷地扒开枝叶,偷看人们的行动。一簇簇桂花拥在一起,就像一个个金黄色的球儿,看起来很漂亮。
我爱菊花和桂花,爱它们傲立枝头的精神。