描写秋天的作文
秋天到了,秋高气爽。小朋友们脱下了夏天的衣服,换上了秋天的衣服。
秋天是个美丽的季节。天空湛蓝湛蓝的,像用清水洗过的蓝宝石一样。树叶有的落下来了。树叶有的是青黄色的、有的是红色的,像翩翩起舞的蝴蝶。碧绿碧绿的草地就像是涂上了一层层颜料。
秋天是个丰收的季节。火红火红的苹果,从远处看就像是一个红球一样。石榴都熟透了,有的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的子儿。柿子全都熟了,有的是黄色的,有的是橙色的,那些橙色的柿子就像是一个个小灯笼。高粱全都熟了,有的咧开了嘴、有的弯下了腰、还有的低下了头。
我喜欢美丽的秋天,你喜欢秋天吗?