描写秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,和我们一起玩捉迷藏。
她藏在公园的角落里。你看,公园里那一片枫树,红得多么好看,简直像一片火似的;石头小路两旁的法国梧桐,巴掌大的树叶已经变黄了,太阳光照上去,金光闪闪,别有一番风韵。
她藏在果园的果树上。红彤彤的苹果,紫中带亮的葡萄,黄橙橙的梨子,红黄相间的石榴,到处一片丰收景象。
她藏在花园的花朵旁。满园的菊花有的已经盛开,有的还是花骨朵,含苞待放。朵朵菊花一个挨着一个争奇斗艳,像给花园披上了五彩的纱巾。
秋天,把每一个角落都装点得如此美丽,我爱这迷人的秋天!