秋天的色彩作文
走过了雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,我们又迎来了金黄的秋天。走在林荫路上,晚风吹拂着我的衣襟,风从脸上吹过,我感到一丝清凉。树叶从树上落下来,像飞舞的蝴蝶,又像一个个跳伞运动员。踩在落叶上,软绵绵的,像踏着厚实的地毯。人们都说红枫是最浓最浓的秋色,我看的确如此。
漫步在枫树林中,我就像走进了红色的海洋,有黄红、橘红、深红、浅红、还有半透明的粉红……简直就是一副色彩亮丽的水彩画。花园里,菊花在尽情地绽放,阵阵清香袭来,使人神清气爽。行人看到这美景,总是忍不住停下脚步常时间地观赏,待到依依不舍地离去时,突然发现自己的一切烦恼都烟消云散了。果园里,飘荡着阵阵欢笑声。放眼望去,硕大的果实在枝头绽开着笑脸,粉嘟嘟的苹果像婴儿的脸庞;红艳艳的柿子像灯笼;黄澄澄的鸭梨像宝葫芦……忙得不可开交的农民伯伯成了这个季节最幸福的人。啊!秋天,你美在落叶,美在红枫,美在菊花,美在收获。你那多彩的身影将成为我心目中永远的最爱!