秋天的颜色作文
放假了,爸爸妈妈说带我去看看秋天的世界,这天一大早,我们收拾好行李,满怀喜悦的心情出发了。
出门的时候,天刚蒙蒙亮,空气特别清新,感觉有丝丝凉意,可等到下车时已经是晴空万里了,红彤彤的太阳挂在天边,把光芒洒向大地每一个角落,我感觉暖洋洋的,放眼望去,万里无云的天空一片蔚蓝。哦!秋天是蔚蓝的。
我们走走停停,不知不觉来到一个湖边,发现一个很新奇的水上项目——皮划艇,我和爸爸跃跃欲试,经过教练认真的训练后,我和爸爸坐上艇出发了。我们一开始还不太适应,动作也不协调,划了不一会儿,我们掌握了技巧,熟练多了。阳光照耀着碧绿的湖水,湖面上泛起点点金光,微风拂过,我和爸爸在碧波荡漾的湖上悠闲地划来划去。哦!秋天是碧绿的。
划完了皮划艇,我们来到红枫林基地。一进门,便被眼前的景象惊呆了:只见一条弯弯曲曲的小路伸向远方,看不到尽头,小路的两旁整齐地、均匀地栽种着红枫树,树上满是火红的枫叶,在小路上慢慢前行,仿佛置身于火红的枫叶海洋。哦!秋天是火红的。
离开枫树林基地,我们去到了农家果园,果园里一片丰收的景象,一串串紫红的提子缀满了果架,大颗大颗的红提是那么诱人,丢一颗在嘴里,香甜的味道顿时弥漫开来,坐在果园里,望着丰收的果实,哦!秋天是紫红的。
秋天的世界真美丽,碧绿的小草,油绿又带有黄色的树叶,五颜六色的鲜花,洁白的云朵……哦!原来秋天是五彩缤纷、多姿多彩的!