秋天作文
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成阴的夏天那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们.
初秋的小草不象春天的那样嫩,也不像夏天那样软草地上这儿一片鹅黄,那儿一片翠绿,多么像一块黄绿相间的地毯.
核桃树的叶子被萧瑟的秋风吹成了橘黄色,轻轻地飘落下来,飘呀飘,飘得满地都是枫树的叶子却又红红火火,真是五彩缤纷的世界.
高粱笑红了脸,谷穗累弯了腰,棉花穿上雪白的长袍,野兔在路边窜来窜去,蟋蟀在唱着秋的颂歌.
神奇美丽,充满诗情画意的秋天,迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园,早晨琅琅的读书声充满整个校园,清脆的嗓音如摇响的铜铃.
啊!金色的秋天,滋润心田的秋天,她把我们揽进好宽广,好宽广的胸膛,轻声告诉我们:收获吧!收获吧!
我喜爱这绚丽灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美好的图画,它给人们带来了丰收的欢乐.