关于写秋天的作文
金秋的阳光温馨舒适,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
金秋的阳光温馨舒适,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。
金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干得像旱烟叶一样。大地妈妈敞开宽广的胸怀像是在迎接、拥抱归来的孩子,落叶回到大地妈妈的怀里,甜蜜地跟泥土睡在一起。
秋,不是常说是金色的吗?的确,她给大自然带来了丰硕的果实,给包括人在内的众多生物赏赐了无数得以延续生命的食粮。
秋,收获的季节,金黄的季节———同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,似乎一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。
秋天,你比春天更富有欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽的色彩。
秋天,漂亮的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑脸。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在静静地把喜讯传送。
秋天,象征着成熟,意味着丰收。
秋天,在一场紧张的收割之后,转眼间一切都褪了颜色,一望无垠的土地苍黄地裸露着。
秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向;秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在火通通的柿子里,也许藏在绿油油菜地间。