关于写秋天的作文
清晨起来,只见外面到处是落叶,把通往学校的路盖的严严实实,似乎下了一场树叶雨。微风吹来,顿觉寒意,我不禁打了个冷战。这落叶,这凉风,都仿佛在向人们宣告:秋天来了。
这时,在幽静的校园内,一些鲜艳的花枯萎了,凋谢了;但菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放。有黄的、白的、紫的,像龙飞凤舞,像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿, 五彩缤纷。秋天树叶开始枯黄了,但松柏却仍然那么苍翠,充满生机;枫叶红了,红的像晚霞,像火烧云,它们好像在和寒风挑战,真应了那句诗了“霜叶红于2月花。”
我爱秋天,虽然“秋风扫落叶”给人们一种凄凉的感觉但是我把对秋天的爱埋在心里,秋天虽然在我心目中是多么的美丽但是我更爱秋天的校园,相信大家也有同样的感受吧。