作文秋天
秋姑娘无声无息,无影无踪地踏进了我们的大家园,使那儿充满了秋天活跃、愉快的气氛。
秋姑娘来到田野。看到了可爱的棉花,棉花似乎阵阵秋雨洗刷干净,露出一颗颗饱满、雪白的大门牙;火红的高粱也毫不示弱,举起了“燃烧的火把”好像在庆祝秋天的到来,太阳光照射过来,所有的生命都更加有力了,站在田野上放眼望去,所有的庄稼都显的非常美丽,再看看天空,淡蓝色的天空上飞翔着几只自由自在的小鸟儿,它们飞来飞去,给秋天增添了许多丰收的喜悦,要是有人能把这幅秀丽多姿的画给画下来,那他的本领可真了不起!农民们戴着着草帽,坐在收割机上辛勤地劳动着……
走进校园,枯黄的树叶,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由自在地飞舞着,但是越“飞”蝴蝶越往下落。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!桂花露出了灿烂的笑容, 把香气散发出来,使整个校园都充满了她那迷人的香味。同学们看见了,不由自主地发出一声声赞叹:“秋天真美!”
秋天是个收获的季节,她给我们带来了许多欢乐!