秋风萦绕校园,走一走,满身沾秋气;秋雨莅临校园,望一望,满眼是秋意;枫叶平卧校园,抚一抚,满手是秋情……
学习于这般美丽的校园中,我也不禁陶醉。
最令我陶醉的,便是在大课间时,在这秋高气爽的季节里运动了。音乐响起,如一种有魔力的药水使南渝学子们陶醉其中,个个朝气篷勃,一派满是青春活力的画面。紧接着“踏——踏”偌大的操场满是同学们奔跑的身影。“呼——”秋风吹拂着我们,是在为我们喝彩。蝴蝶缠绕我们,是在与我们嬉戏。
秋编织着属于我们的“梦”,我们沉醉在梦中,与她嬉戏,享受着她带来的美好……