描写秋天的作文
一天一天的日子过去了,天气渐渐地凉了,秋天悄悄地来到了我们的身边。
五颜六色的菊花开放了,有红的,有黄的,有白的,有紫的……各种颜色的菊花凑在一起,就像一个美丽的大花坛。菊花的形状也是千奇百怪,有的像妈妈的卷发,有的像火红火红的太阳,还有的像一个一个的绒线球……美丽极了!
秋天的田野也是很美的。田野里小麦的幼苗在几场秋雨后,探出了嫩绿的小脑袋,秋风一吹,摇摇晃晃的真可爱。树上的黄叶在秋风里翻着跟头落到树妈妈的脚下。大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,向南方的家飞去。小燕子也不认输,一个劲地往南飞。
秋天来了,送走了夏姑姑的呵护,捎来了冬爷爷的问候,给小朋友们带来了一幅幅美丽的图画。