写秋天的作文
又一个美丽的秋天即将过去,在这个美丽的季节里,我看见了许多的美景。现在,就让我们来一起分享吧。
深秋的天空,像大海一样湛蓝,好像用水洗涮过一样;朵朵白云像弹好的羊毛,慢悠悠的漂浮着;太阳公公付出的光不再强烈,变得温暖,柔和,照得人们心身上暖洋洋的。
秋天,树叶从夏天的绿莹莹变成了现在的金灿灿。被萧瑟的秋风吹下的树叶带着大树的希望在空中表演着它们的最后一段舞蹈。原本深绿的小草变得枯黄了,小花也不知躲到哪里去了。秋风吹过,小草发出沙沙的声音,好像在对我们说:“小朋友,我们明年春天再见吧”。
田野里,一片热闹的景象,金黄的稻谷刚收割不久,高粱又熟的火红一片。金灿灿的玉米裂开了嘴。果园里,苹果让着冷了要穿红袄;葡萄嚷着冷了要披紫袍;梨子也穿上了艳丽的黄衣服。看着这丰收的景象,农民伯伯一个个心里乐开了花。
啊!秋天,你好似那支神笔,在大地上描绘了一幅多么美丽的图画啊!迎着秋风,欣赏着迷人的秋色,真令人流连忘返呀!