描写秋天的作文
秋天是一个美丽的季节。我喜欢春天、夏天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是秋天。
秋日的里天空有时是蔚蓝的,有时是湛蓝的,还有时候是宝石蓝的。天空中的云朵是那样的洁白,它们像小绵羊、棉花糖、骏马、山峰。天空中的大雁排成人字形一边飞一边说:“秋天来了,秋天来了。”
杨树叶的颜色是枯黄的,它们纷纷扬扬。一阵秋风吹过来,树上的叶子被风吹拂着,好像一只只小鸟在唱歌。枫叶的颜色是火红的,像小手掌一样。从远处望去好像一簇簇燃烧的火苗。
果园的苹果红丹丹的,像一个个红灯笼似的;果园里的鸭梨黄澄澄的像一个个黄灯笼;果园里的葡萄紫莹莹的,像宝石一样亮晶晶的。
花园里的菊花五颜六色,有的是粉红的,有的是红色的,还有黄色的……远远望去好像一片绚丽多彩的海洋。
田野里的高粱像燃烧着的火把一样,火红火红的;谷子看着笑弯了腰。