秋天作文
秋天总算是来了,吹着清爽的秋风,啊,这真是一种奇妙的感受。
望着从树上飘落而下的一片片树叶,细数精致的纹理,略带沧桑的古黄色;轻轻的触摸,异样的感觉就这样蔓延开来,这就是生命。叶子从树上发芽到枯死落下,仿佛每一片叶子都有它独特的好处。抚摸着大树;历尽岁月的皮肤略显粗糙;金黄的色泽仿佛洒满了这条小路。走在这条熟悉的小路,就是在用生命诠释秋天。
又是一阵风吹来,”沙沙“的刮在我的脸上,传来阵阵刺痛。我的眼睛顿时多了一点晶莹的东西,我们长期在工作学习,从来就没有静下心来体会生命的好处与价值,全然不明白大自然的鬼斧神工是如此的动人心弦。当我们静下来用身体感知世界,才会领悟,这真是一种享受。
秋天的夜,有一种沉沦的美感,月光又一次照射在我的房间里,这种霎时的美,早就已近定格在我心里,定格在我的生命里。我从来没有想象到,这种自然的美脱离了高贵繁华,只有朴素典雅。
文笔早已无法表示我对他的喜爱,喜爱他的深沉;喜爱它的典雅。这,就是我眼中的秋天!