秋天的作文
时间过得好快,炎热的夏天已经过去了。迎来了美丽凉爽的秋天。
我不太喜欢秋天,我不喜欢秋天的落叶,我不喜欢我喜欢的小燕子飞到南方。但是秋天也有他的好处,每当我先看一片草地就发现了,一地的落叶,我和小伙伴们会往天上一扔啊,下雨了,黄色的鱼非常的好玩,我们还会把落叶当做下雪一样。在伙伴的身上扔来扔去,还可以用一夜秋天的落叶做一幅画,可以捡一些红色的小果子,一些银杏薯片和一些掉下来,不知道是什么的叶子粘成了一副小鱼的画什么都行,非常的好看。
我非常喜欢秋天。