走进秋天的作文
走进秋天的田野,稻子成熟了,金黄金黄的,远看,仿佛铺了一地的金子。向日葵成熟了,低下了头,它“肚子”里的瓜子颗颗饱满,好像在说:“我熟了,快来呀,快来采我呀!”羊肠小路边的野菊花五颜六色,有红色、蓝色、黄色、紫色……香气醉人。温顺的小绵羊和小牛在吃着碧绿的草儿,吃完后散散步,睡睡觉,可舒服了!
走进秋天的果园,石榴成熟了,有的都撑破了“肚皮”呢!苹果穿上了红袄,像一个个灯笼挂在树上。葡萄们都披上了紫袍,紫晶晶的,一颗颗晶莹剔透,美丽极了!桔子黄灿灿的,跟一张张笑脸似的。
秋天真是丰收的季节。