走进秋天的作文
秋天来了,天高云淡,空气十分清新。到处都是美丽的丰收景象。走到哪里都能感觉到一阵阵清香扑面而来。
走进秋天的果园里,柿子熟了,像一个个小灯笼挂在树枝上,为行人引路。红彤彤的苹果挂在枝头,就像是一张张可爱的笑脸。
走进秋天的田野里,高粱熟了,弯下了腰。玉米也长了长长的“头发”。这时候农民伯伯们都在田里忙着收割粮食呢。
走进秋天的树林里,地上落满了树叶,有黄的、红的,还有些绿的,五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹过,树上的叶子飘落下来,像一只只黄莺在飞翔……这些树叶纷纷落在地上,是秋姑娘给大地母亲换上了一件厚厚的棉衣。
秋天不仅有迷人的景色,更有丰收的喜悦!