当果园里散发着淡淡的清香;当树丛草丛一片金黄;当阵阵凉爽的风吹来。我们知道美丽的秋天来了。
田间,农民伯伯们弯着腰,拿着镰刀,收割晚稻。一阵风拂过,田里的稻子就像漾起了一层层金色的波纹,好看得很!
花园里。菊花、桂花都张开了它们圆圆的小脸蛋,散发着让人陶醉的清香。小蜜蜂们都提着各自的采蜜桶纷纷飞来,挣着抢着采花蜜。小蝴蝶们围着花儿跳着舞。
蓝天中,金黄的秋雨淅淅沥沥的下个不停,把草丛、树林甚至森林都染成金色的啦!
天空中,一群群大雁排着整齐的队伍飞向南方。它们还唧唧喳喳的叫着,好象在提醒人们:秋天来了,冬天也快到了,气温要下降啦!
我喜欢秋天,因为秋天既凉爽,又美丽。