秋天的田野的作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪飘飘的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天,特别是秋天的田野。
秋姑娘悄悄地来到田野,银杏树穿上金黄色的礼服,列队欢迎她的到来,扇子似的叶子不停地向她招手,好像在唱着欢迎曲。枫树也不甘示弱,热情如火地欢迎她。金黄色的稻子粒粒饱满,在风中笑 弯了腰,一陈风吹来,金色的海浪一层一层地向远方奔去……高梁举起燃烧的火把,向秋姑娘致敬。田野里,孩子的欢笑声,机器的轰鸣声,农民的吆喝声,组成了丰收之歌。
果树也争先恐后地欢迎秋姑娘,梨树献出了黄澄澄的梨子,柿子树上也挂满了红红的大灯笼,石榴咧开嘴笑了。秋姑娘高兴地手舞足蹈。一陈陈香味扑鼻而来。