秋天的湖作文
看,秋姑娘来了,这次她来的样子和以前不一样了,她打扮成画家了。她把最漂亮的颜色给了流花湖。
瞧!流花湖真美啊!来吧,我们先看看天空。哇!秋姑娘拿起蓝色的画笔聚精会神地画着天空呢!一群群大雁在天高云淡的空中飞着,好像告诉我们:“秋天来啦!"我们再看看湖吧!秋姑娘拿起绿色的画笔画起来了,湖水碧绿碧绿的,清澈见底,几只鸭子还在湖上嬉戏呢!我们再来看看小昆虫吧!秋姑娘拿起黑色的画笔,一下子就画出了许多蚂蚁,他们正在搬运粮食过冬呢!秋姑娘又拿起黄色的画笔,画出一片片黄叶,黄叶纷纷落下,就像一只只在飞舞的蝴蝶。一阵秋风吹来,公园里的小朋友都穿上了薄薄的长袖衣服在公园里玩耍。
秋天的流花湖,像一幅五彩缤纷的图画。