秋天公园作文
秋天的公园热闹非凡。金黄的桂花开满枝头,像串串糖葫芦,让人忍不住直流口水。远远望去还能闻到一股清香。
公园里的菊花五颜六色的,有红色、黄色、紫色、绿色还有白色,一片片盛开的花朵就像五彩斑斓的花地毯。菊花奇形怪状,低下头来像个害羞的小女孩,抬起头来的像个勇敢的小骑士。看着这美丽的菊花怎能不令人心旷神怡呢?
公园的大路口,小路边,小桥底下,远远望去,枫叶像熊熊燃烧的火焰。走近一看,鲜红的枫叶又像是孩子的手,非常可爱。一阵风吹来,叶子随风摆动,如同仙女在空中挥舞着双手跳起舞来。